EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

看仔细点,是一天300-400刀,现在接近500了。我的站群是一个站就1篇文章,现在还活着60%,平均一个站1个月40刀的样子。我只是比较看重长远,最起码我的大站从没被惩罚过。至于外链,我只花钱做了点首页,后期因为文章比较好,外链自然形成,我个人感觉这样比较好。至于为什么不自己卖东西,是因为站内容比较杂,什么都有。就这样。而且我感觉,别把如果放在嘴边,我要是能做到10w篇原创,我估计收入都过亿了,这没意思的。我本人只看实际。

' ]  e" ]$ D1 ?1 N. X莫装B 装B造雷劈

本帖最后由 bluebird 于 2012-7-3 18:35 编辑 % b# D& E) g7 E5 r- X( {; o6 i

: W$ m) ?) E2 g8 b8 m回复 92# bluebox
% {. X; V: A+ C( ~, i  p4 ?8 x4 i4 K; ]
引用:“呵呵,少玩点网游,少看点片,少跟别人扯淡,你就有大把的时间来弄网站了。5 Q/ A& d( Z( ?* j3 t
关于参考,你可以看www.filehippo.com,我第一个英文站就是模仿它的风格,虽然html+css是自己重写的”7 e8 q7 L2 [6 v' m
& g# C6 j5 x* {7 ^* L. |
Box兄,原谅我的翻贴,最近要做个这样的站,请教一下这个是用什么程序实现的?

回复 263# bluebird
: i% k! w4 K& }2 [3 h7 ~5 y+ G6 K* M4 Z
我后面回答了我也不知道用什么程序做的。

BOX老兄,FREE类的流量到底有多强大,给个示例。

楼主太牛X了,膜拜

楼主好强悍,学习中

回复 265# qingwei $ t% n* m, Z* f& o  I) \  w

) {; s9 c3 w" T) C( \" B2 v) L2 J: Z) g% r- [
www.brothersoft.com
* |/ {( _* |$ oalexa排名9831 i$ z7 E' l. e+ \- H% x3 ?, q, l) b* M3 o
国内公司做的英文软件站

感谢bluebox老兄,这个站确实很牛。其它free类的,是否也会很快就来流量

LZ的发言让人感觉比较实在,:loveliness:

本帖信息量很大,慢慢消化

楼主的经验很不错,可惜很少有人会做,会去坚持。

企鹅出来后,对TBS伪原创有影响吗?

厉害啊。。学习,我要好好看帖子

绝对是牛人啊...资源站能够做出这种成绩

不错。

感谢楼主分享。回复我全部看完了,总结一下就一句话:
' H6 }1 }* Z  R3 Q' _: m% q, f& Z
寻找需求,收集免费的优质内容,每天更新,长期坚持!

! X, ^( j) P( l7 D5 ]方法很简单,可是真正行动起来就难了,没几个做得到。9 [: C4 _5 R2 p) j
因为都太贪心,太急功近利,想付出少却得到多,结果大多中途而退。

感谢楼主无私的分享!, n2 w4 m; q( A3 g$ Q  f
2 w  U& r- v  c  X5 I$ @8 J
坚持!

羡慕嫉妒恨啊

请问,除了software,icons 还有什么主题可以做了,砸破脑袋想不出来啊!求思路