EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

请问lz有用啥站点统计程序之类的吗?
0 q2 V$ F6 T- o. d1 M7 V# m4 T4 @比如有没安装 "google站长工具" 或 "google分析"的? 4 Y+ a0 i! @2 z9 _
谢谢.

回复 202# advertcncomm
( k. c# {; ^4 A1 J/ }
2 S8 V+ [6 D; q$ |没用,没啥意义,扯速度。

什么叫主动外链,是用senuke做的外链?

回复 204# 我是不烂泥
; `) p9 B& i" |( h2 g4 j1 V$ U3 Q0 r7 P; t6 f8 Q
就是别人主动加的

好帖子。看了好久

楼主的3个站都是排名在首页的吗?都是NICHE的EMD的吗?还是以free+做的内容这样的域名的?

回复  yangsap
# J! R& e! y6 ~3 W% W, J5 X3 c$ u" C2 r0 ^
无视吧,就是发个图而已,又不是办什么培训。有空扫描下西联的收款单更直接点,不过遇见歇 ...
) q! G; T! S6 B8 Bbluebox 发表于 2012-2-29 14:37
# r& ]. Y1 }  z7 I. ?' M. @* `5 t
% {2 g5 ^7 w$ I0 ?, s  Y; p3 M

0 i& y/ H+ M, G6 \( p3 L   遇到方舟子,所有人都只能跪了:lol

回复 208# xdgzsi
1 C& ]' M; i( g$ U0 i. @
) G, e6 e( j8 z; c% ~4 M: s 降权了,排名就无所谓了,反正流量固定了,不增不减。free+内容,放个amazon链接不知道算niche不?

您好,楼主你现在新做的是几个站的,都有排名了吗?都在前两页吗?伪原创的效果怎么样的?你现在重新做的图片站,图片的资源也是直接到那些如品牌官网上面找图片来做更新内容的吗?

回复  adboomer
, `, x& T0 [, D8 r1 x* o! z2 t7 \1 p# J
我觉得虽然现在移动互联网火热,但是web 1.0还是会活很久,只可能换了花样继续生存。因为 ...; @' N- X- ]" l1 {
bluebox 发表于 2012-3-11 23:03

: ]8 @8 t+ f+ ]8 s; Y. a) Y; [# T* G5 @4 x: L5 Y6 }, h9 B
2 a8 |' E0 w- L& Z% z: W
    欣赏这一段!

获取8美元欢迎账户奖励

楼主说的很好 值得学习

回复 209# bluebox ( T, o+ w* v( ]% ]$ p; z7 t

3 t* X) `; p. w9 g3 p楼主,如果做资源站,内容全放本地,会不会被盗链流量去得很快,请问你用什么空间的呢。

回复 214# qyl83 $ X: M9 |; P, t& C/ \. i" @0 U9 s
6 J0 w# X$ L5 R) g& ^4 x( `' H
初期无所谓,流量多了的话,尽量防盗链

这帖子 真给力; A$ a# c2 T; W' v7 D
看来得放长线了

回复 215# bluebox / Y/ J1 _3 k( }$ }% S
3 k# \% |' l2 l8 B
感谢回答,想请教下大概一篇文章,你一般写多长呢。是不是文章越长,长尾关键词就可以越多,这样越好呢。

楼主dede模板是自己改的还找人改成英文模板的啊?

{s_095_m}楼主的意思或者说做的网站,内容大概都是收集没有版权的内容,然后不断地重复。

回复 218# 橙色七月
* V& l! g! [% Z# z2 ]3 O& X8 i3 h" i6 l" F1 r+ B- D- ^( {
自己改

给LZ顶顶 好贴别沉了