EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

回复  tianbank8 / r* {) G% f& y( e6 E

9 v8 O# @1 U4 Y2 a2 o2 T* H" {+ g没买过链接,没采集,就是苦力活,GOOGLE自己来流量。单价不高,高的单价关键词内容不会 ...* z5 g& W5 y" v/ V
bluebox 发表于 2012-5-17 15:41
+ [8 x3 g* ^9 _
# h: t! K7 @' O" M! j5 ~, w* R" b8 g

) k1 Z% B3 E+ [    谢谢 联系下Q 178656522 给你个视频看下吧 关键字选择

做采集站的撸过

回复 40# bluebox
. n+ E$ e. u7 i  u$ G* J+ k9 J, H! @. C) X# }7 l
4 Z+ m& B2 d% P2 ]
    哥,你真是我的偶像,像你看头

回复 45# bluebox : M  D% N1 l7 Q, \% M8 U

3 z5 u  W1 t  U/ x% U: ?1 k' L( B
2 H: e+ g* f, }, f2 a    能看站我看一下吗?准备用google的Blog开始学习

这么牛!!!!!

感谢分享!

潜水了这么久 来看这位哥们的帖子 是很大的激励啊 为什么要去质疑呢 当做鼓励不是很好么 你们难道不希望这个哥们是真的么 我就希望啊  这就证明只要大家坚持 努力 方向对了 都能成功

回复 237# bluebox & H. A$ ?1 ]1 x7 F3 ~" u! B
1 R2 R0 i7 u6 y
, t4 D# G/ {* i  I1 {
    楼主现在还是做的资源站吗?一个半月,每天6刀,那每天的Ip也不少吧,现在做了一个资源站,也有一个多月了,每天的ip 也只有60多个,哎,高手就是高手

回复 249# 催眠
7 S* R& H" ?! W& d/ g0 q1 L. R( S: t1 I) n

+ D( \" c' I2 i. X    请问什么事资源站 一直理解的不透彻 这些主题 皮肤 图标 软件 freebies这种的么?感觉这些很多人在做啊

回复 250# myadvertise 8 a! |+ l! F6 b0 I

) k. E, G' ~/ M; n& t' j- Q6 c
4 p* Y; P  Y/ t4 R# [) f    可以这么说吧,我自己认为就是到处搜集东西整理在一起的,如:软件,图标,设计等

必须支持一下楼主和回帖的各位大牛,感谢没有保留的分享如此宝贵的经验~

哎。。。。。。。。。。钱啊。。

努力不一定有回报,但是不努力肯定没有回报”

太有才了

很感谢LZ能分享宝贵的经验。* M& N$ d2 F; v0 V7 T; S4 E
想问下你现在靠TBS伪原创的站流量到多少呢

:victory:gaoshou

回复 1# bluebox
# _. c4 A  W. x. z
6 r6 l) ]; Q- w$ R& C( T& j* [$ L( b5 G+ i: ~+ x
    敢问楼主这次企鹅更新完对你有没有影响?

多谢楼主的分享,从开始一直看到结束,真的收获很大,自己想做像楼主这样的站,可是一直找借口说不会,会继续关注楼主的帖子,好好学习下

回复 256# 两三天
  }  j9 d3 X* O) Z; A3 c2 l8 ]  Z. w, x0 }9 M+ l: @, h% J9 j7 j' q" W/ k5 s$ D
几十流量,可以忽略不计,懒得更新了

回复 258# 婿婿
. r. B6 I" A8 V9 D, W/ l3 a/ q- b9 a2 \9 i* {% w& D3 @/ L
有影响,旧站继续降权,新站流量有所上升