EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

还是有的,需要仔细琢磨

看完这贴学到不少:lol

楼主威武!

今天从这位朋友的帖子里才看到的http://advertcn.com/thread-97526-1-1.html
$ k* G$ V* l) h$ v" S6 N- D. I7 t+ c楼主,觉得人很不错,基本有时间都会回复大家的任何问题(前提肯定楼主知道的),
, H, X" O! e. s9 y& k- ]看了大家的一些回复,认识到很多东西,包括思路也渐渐稍微有点清晰,谢谢楼主的分享已经收藏

ssssssssssssssssssss

真是牛逼,太感谢了,我的小英文站也有200原创文章了,可惜每天20IP,郁闷~

大牛的帖子,必须要顶。
# x! A- V1 `# @1 ^另外孙俪也是我的梦中情人啊。。。。

专注+坚持

回复  bluebox
8 j3 @: W4 F- k  Y8 l- s/ h5 I你和我的差别就在于同样是养大站,我的2年的站是全原创,1天3篇,至今为止2400篇花了我1w刀 ...
0 L- g3 X0 ?; h3 Q3 t' `cjyzpcl 发表于 2012-3-7 15:50
" P6 ~" ^; C% x* s. j' _

* V  u# {) E6 t/ W) l哦,又一个超级大牛

大牛的帖子,必须要顶。" e# g4 g/ U" {& H" P( v9 f
另外孙俪也是我的梦中情人啊。。。。2 b6 c/ O; H- c! l
terryz 发表于 2012-8-14 00:30
, U& c. i1 b* t
兄弟, 人家孙俪生小孩了, 死心吧.

现在又企鹅了,楼主的站有起色了吗?

mark下,没有做过站,copy 过

回复 237# bluebox ! N4 I2 p- X4 a" O& j- ^* {
1 g* v  V3 P8 j8 F  S! e7 `- p4 q2 j; b
请问你的Wordpress站主题是自己改的还是在网上找的,能推荐适合下载站的主题吗?谢谢!

回复 294# Imnostal ) `0 ?5 ]' f" @$ g& O
4 I2 g1 w$ Z" @% E3 u
自己改,有时候参考wpzoom这类的网站。这个你可以搜,wordpress theme一搜一大把,看着合适就自己改。不想改,可以搜相关主题的破解,当然,一般都得改改。

回复 295# bluebox 2 X5 `$ F0 e  t3 v

6 o: f) |  R) \好的,多谢了!以前都是模板的小改动,这次自己试试能不能把模板大变动一下:handshake

顶礼膜拜

学习了很多东西!

现在每天有多少ip啊

楼主,你做图片站使用的生命软件?wordpress?使用了什么插件呢?我也想做个图片类的站,一直没找到好的软件来实现

楼主实在人,我最高一个月才5000刀,也是adsense,不过被k的快啊,,,看来还是先搞个基础扎实的站垫底比较好啊,,,,另外鄙视和楼主吵架的人,自己不分享来这里炫耀个毛啊。。。。