EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

LZ真大牛!!新人也问一个,GG Adsense放的位置有特别的讲究么。。。感觉LZ这种细水长流型的真的挺好的。
& ?/ w) m; i) w* `: s& o

楼主威武                                 & e" B1 [( F: K& g' `6 R
0 m7 n0 U* v5 p9 A9 E! n% ~

, d* E8 V4 g4 s+ |. U

fclfcl 发表于 2013-6-30 07:27
7 h( V7 {" V( v5 x5 m, b( M9 WLZ真大牛!!新人也问一个,GG Adsense放的位置有特别的讲究么。。。感觉LZ这种细水长流型的真的挺好的。  ]1 r% g% g6 ^1 [3 |1 ^( H
...

$ j$ m4 N  U6 j5 {" Q+ g300x250 这种放到第一屏上,其实这个你可以看adsense帮助,里面有推荐的位置。5 p, A: V+ _- s$ o, `# y
- Q$ a- \" o) L5 N# U! O

顶LZ。这贴时常给人以鼓舞.
- f; J9 `6 ]9 o: g7 i. K

呵呵,新手路过表示膜拜。。。
+ m' L0 X' W: s) ^( E

钱多有钱多的苦恼,钱少有钱少的苦恼,不过有钱比没钱好

果然很强大,我要加油了。。。看了后面的人的评价,有用的我都手操下来了。:lol
- B- A! L) Q1 X$ z+ d

怎么上传到论坛的图片也显示是红叉叉了啊,准备膜拜牛人,结果没膜拜成功; a( h7 H# q+ E! `- B

英文站,还没涉及,看来还是英文站有搞啊$ b! c9 C1 f0 O

. |! k# L% H5 j- `( @+ z! H, e
  ?5 m" j# c& f) E4 B) A
6 z' ~  w' Z2 H# ]% E请问Blue版,你现在还是只做内容,不做外链么?6 i/ D4 \! i: N- c

3 z6 v+ c; o, I: {4 N我的一个网站,一直以来我都市坚持只做有价值的内容,但是一年半过去了,流量还是很少很少。只比去年多那么一点点,我的文章都是100-200word左右的,有2k篇以上吧。7 G- C/ s, o8 ]: T! M# k( n

7 _8 Z0 T$ w4 s: {* f  Q8 m

楼主威武。。。。。。。。。。。。: h# x( v/ C8 u

myjade 发表于 2013-11-22 11:09 4 z$ W9 v$ }' s. D0 e( g
请问Blue版,你现在还是只做内容,不做外链么?" p( V. y9 ]# |5 V* a5 c

# P7 v" d6 `4 G0 |3 L+ s8 a我的一个网站,一直以来我都市坚持只做有价值的内容, ...

! r& a1 U5 F+ K3 s- i( e我现在还是只做内容不做外链,但是情况不同,我手头的主站年头有点时间了,08年建站,可能有些权重,这几次google折腾所幸没被击中(有两次误中,通过google webmaster tools 申诉后均恢复。一次更改标题前后顺序,一次企鹅1.0),所以目前只关心内容。我的方法估计已经不适应目前的变化,不值得推荐。1 }  W7 q# c: c

5 l1 c  f6 |) U7 Q5 d
+ P' y% |9 O6 a9 Y' p4 }

评分

myjade + 1 有見地

bluebox 发表于 2013-11-22 14:02
1 l! O( S8 L, i# F我现在还是只做内容不做外链,但是情况不同,我手头的主站年头有点时间了,08年建站,可能有些权重,这几 ...
1 R: e6 Z# N$ S
谢谢回复。
; k6 M9 X" v1 H3 x' f5 x; _9 b' }
+ t% [! t: [' b  o% M我在另一个帖子中看到鱼版的观点是,不做外链适合资源站,其他类型的站就不知道了。$ M. [3 R: }5 ~6 |0 I* a4 y
6 _- E, q7 h/ i  O; J7 x

图是看不到,。。lz不错的。。。。。
* d( {8 b: s2 E3 A, e8 A; R

最近不知怎么的图片都看不到了。想来看看他人的收入鼓舞下自己都不行。- L$ b. |1 g' g6 v  P2 ~/ A4 J: \

无名书生 发表于 2012-3-11 09:38
& K+ B2 H7 y9 l& R谢谢你的精彩回复,其实俺也有个网站流量在2W-4W之间,但是不能放adsense,版权问题啊- t$ t8 |& [( p" F
5 O" I# p. s& Y9 e7 P
俺的网站的流量主要 ...

4 M% J: B- K: Y$ S( [adsense  你的站不放adsense ,那靠什么盈利呢?
$ n2 k+ r. O0 b  S: G7 j6 X9 _1 ^8 T% u1 h

牛人贴啊,看完了见识了很多,感谢各位分享5 A7 X2 i7 L4 M& `* U6 k

问bule兄 我的站目前1700IP 但是不怎么涨了  我每天都会更新3篇文章 没有做外链  我主要想问你下 一直更新内容不做外链这样会有效果吗  或者说流量会涨吗& n: b$ I0 U* K; {

z好久前的帖子了,mark一下,有时间再看
$ C$ W+ A  A# X  i# {/ r7 e

kangdepeng2007 发表于 2014-2-12 20:40 & Z; M2 J; {0 j4 f1 L( A+ |/ f. H8 R
问bule兄 我的站目前1700IP 但是不怎么涨了  我每天都会更新3篇文章 没有做外链  我主要想问你下 一直更新 ...
) l; w' F0 G/ s- @# O
多长时间达到1700的,保持更新呗。
2 ~  J# l& b3 B0 V! {$ a/ Y% d' O( W9 Q! ^6 I( x; S