EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

真厉害。。贵在坚持。。。。。& L& E3 t) Y/ u) j/ K

我这边看不到图呢。。、。。
/ N+ e" P8 B3 ^1 A/ x# N( D* }; Z

图已破                                             . q6 e3 C  C) R, @' Q# w

bluebox 发表于 2012-5-17 15:41
$ Z, p* O4 u: l, i- a% g回复 236# tianbank8
* c' B  [' a& \$ O
7 z( c. r, @/ i没买过链接,没采集,就是苦力活,GOOGLE自己来流量。单价不高,高的单价关键词内容 ...
1 q, W) j1 f+ W6 [$ ]
LZ 牛人  最近这个新站收入上来了吗?能不能在分享点经验呀:handshake / n  z+ y* i0 }* H# m

楼主 现在你的新站 和 旧站 发展到什么程度了???
5 x  Z; Z! H7 h8 t5 q5 p1 p' S

etoole 发表于 2014-2-26 11:28 7 D* U# i$ Y1 t1 M/ T; N6 H' r- C
楼主 现在你的新站 和 旧站 发展到什么程度了???

" L! L. D& H/ V- X# ~2 K4 j" H主要还是老站,三个老站有一个站权重恢复了。新站一般,一个月几百刀的样子。加起来五六千刀的样子,不比以往。" S0 N% [/ D7 R0 d7 |
/ v4 {* m; S' L3 H

bluebox 发表于 2014-2-26 18:15 ' f. A4 A7 W: `0 d- p9 C
主要还是老站,三个老站有一个站权重恢复了。新站一般,一个月几百刀的样子。加起来五六千刀的样子,不比 ...
# i1 V( M% l! P) w
现在还是全职在做吗?
1 ~9 B0 Z- R( ^1 H( F- j+ O5 d' J0 O' {# I% J  h2 s

bluebox 发表于 2014-2-26 18:15 1 Y0 a. B' y: b: w6 I* m' M: f
主要还是老站,三个老站有一个站权重恢复了。新站一般,一个月几百刀的样子。加起来五六千刀的样子,不比 ...

# p: [* ~  S( Y3 {4 S, m: r真心佩服楼主的执行力
- `/ k5 u: n) y& r向你学习
# x: j- v+ \8 H  J( V: Q8 j6 ~: T2 f- d7 |: Z2 j

哈默 发表于 2014-2-26 19:47 ; S" f$ f' ?/ Z, \+ S9 B  }
现在还是全职在做吗?
  a6 o# b/ N. E' b
全职,习惯了,在家呆着挺好
  X5 v  i% Q& \! d+ j1 B& S& c; Y/ N. F: l$ }+ n- W

楼主有推荐的做adsense的主题吗 ?或者推荐的例站,不会改代码啊。还有楼主写文章做关键词研究不.
4 q$ ?+ [3 ?1 m- U5 r- f

继续关注 你的帖子7 Z0 Y7 }! e2 j  ^: [$ n
12年中期你搞的那些站 现在怎么样了9 j2 a! D5 L8 U5 M1 {' J% T
多少数据了 流量怎么样7 O5 {( C" e  ?4 M' }: y" ^

再看楼主帖子,很励志
6 n' e! d) \9 F$ Y得多加油啦!+ {1 E1 S; ~& M9 O" v0 u

感谢楼主的分享,涨姿势了。
4 B- M$ C/ N7 v  ~. O

楼主威武,赞一个。。。。。
* k) Z# `: `1 E4 k. ~4 W

感谢楼主的分享。。。$ ^5 b0 u& R: b/ [9 _$ Y+ \

楼主这个真的是很厉害 坚持自己 一步一步踏实地更新, U) E; S, Y0 _, w: m  h

这贴还能回呀,神奇的贴子
$ a3 ?" x: x+ T( }# ]
) I: r9 C! J* l: y9 J/ R" {; w祝福楼主* R7 R$ i+ K# H5 }0 m4 j) d

这贴营养价值极高。。。。。。。。。。。。。。。。
- d' X8 M' j/ n# ~( X

多年之后
5 T  M7 I5 E1 X3 J' B帖子回复应犹在
. W9 J2 O" E* E) B. x只是朱颜改  _  i  `  f  A, i
楼主不知何处去& m5 z" U" f5 a
网站依旧笑春风

这么早的帖子也给翻出来啦- U) ?# G: z. e  ^